Le tartre est le problème n°1 des machines à café, surtout lorsque la dureté de l'eau est élevée. Lorsque le tartre formé commence à se détacher, il vient obturer les buses fines et les valves. Les conduites se bouchent alors et les valves magnétiques ne commutent plus correctement.
Nous vous recommandons de protéger votre machine à café à raccordement d'eau direct par des produits Brita Professional.
Dureté carbonatée |
Réglage du by-pass Tête filtrante |
Capacité filtrante en litres |
Quantité de café préparé env. |
|
|
|
|
- 4-5 °dH
- 6-7 °dH
- 8-9 °dH
- 10-12 °dH
- 13-15 °dH
- 16-18 °dH
- 19-21 °dH
- 22-24 °dH
- 25-27 °dH
- 28-30 °dH
- 31-35 °dH
|
- 70 %
- 60 %
- 50 %
- 40 %
- 30 %
- 30 %
- 20 %
- 20 %
- 20 %
- 10 %
- 10 %
|
- 13300
- 12500
- 9000
- 5000
- 4000
- 3500
- 2800
- 2200
- 2000
- 1800
- 1500
|
- 110000
- 100000
- 75000
- 41600
- 33300
- 29100
- 23300
- 18300
- 16600
- 15000
- 12500
|
|
|
|
|
Niveaux de filtration
1. Préfiltration
Elimine les impuretés grossières.
2. Réduction de la dureté carbonatée
Un échangeur d'ions réduit le niveau de dureté carbonatée et empêche la formation de calcaire.
3. Filtration par charbons actifs
Les substances altérant le goût et l'odeur sont éliminées.
4. Filtration fine
Retient les particules jusqu'à une dimension de 10 µm.
Technologie IntelliBypass
La technologie IntelliBypass, unique en son genre, permet d'obtenir une proportion constante du by-pass, indépendamment du débit. Ceci assure une qualité constante de l'eau, tout particulièrement lorsque le débit de l'eau est faible. Le réglage flexible du by-pass pouvant aller jusqu'à 70% permet l'emploi du système de filtration également pour les eaux de faible dureté carbonatée.
La Technologie PURITY, un gage de:
• Qualité de l'eau optimale
Niveau constant d'une excellente qualité de l'eau – exempte de substances altérant le goût et l'odeur
• Haut niveau de sécurité du produit
Pour un fonctionnement sans faille et une manipulation sécurisée
• Simplicité de manipulation
Le maniement n'a jamais été aussi simple et rapide