Dosettes Campisi Caffè Espresso Classico (50 dosettes)

En stock
SKU
089
19,90 CHF

95% Robusta, 5% Arabica

Campisi Caffè Classico Qualità Monsoreto dosettes E.S.E. sont fabriqués à partir d'un mélange des meilleurs grains de Robusta et d'Arabica d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie.

Les types de café sélectionnés et le processus de torréfaction minutieux au tambour assurent un goût fort et crémeux, énergique mais équilibré. La texture crémeuse corsée et persistante donne à la tasse un arôme chocolaté. Un vrai café italien au goût méridional. Convient aux amateurs de café de la plus haute qualité.

 

Détails de l'article

Convient pour: expresso
Contenu: 50 pièces

Le meilleur café de Monsoreto (VV), un petit village de Calabre

Monsoreto est situé entre la province de Vibo Valentia et RC (San Pietro di Caridà). Pour de nombreux habitants, Monsoreto signifie le village natal abandonné en Italie. Un endroit lointain en Suisse, où la plupart d'entre eux ont émigré il y a cinquante ans pour trouver du travail. La population est tombée à près de 800. Un développement économique en déclin qui ne s'est jamais remis.

La famille Campisi est restée fidèle à sa terre et dirige un moulin à farine à la quatrième génération depuis 1920. Après une période d'expérimentation, la petite entreprise artisanale familiale a été complétée par une autre activité. Une petite torréfaction de café a été ouverte.

Avant la torréfaction, le café de haute qualité est soigneusement contrôlé et chaque mélange individuel est torréfié selon un processus très précis. La torréfaction a lieu lentement et doucement. Après un certain temps, l'attention monte pour laisser sortir le café au bon moment. La sélection et la torréfaction ainsi que la production et l'offre d'un produit artisanal de qualité des plus petits lots distinguent cette opération bi-homme des autres.

Campisi Caffè Espresso et Lungo Qualità Monsoreto d'E.S.E Pad sont nés pour la société GiaMax.

Plus d'information

Plus d'infos
emballage: emballé individuellement
bio: non
Arôme: 3
Corps: 3
Intensité: 3
Acidité: 2
Niveau de torréfaction: 4
Mouture: fin
variété de graines: 10% Arabica, 90% Robusta
caféine: oui
origine grains: Colombie
Région de torréfaction: Calabre
Nombre de pièces: 50

Documents

Kaffeepads (11.25 MB)