Le panettone de Fiasconaro se distingue des autres sortes par son mode de fabrication traditionnel, décliné en variétés de goûts les plus diverses. Les ingrédients sélectionnés sont uniques en leur genre.
Des qualités gustatives et une diversité royales.
Fiasconaro, le produit d'excellence parmi les panettone...
Ingrédients
Farine de blé tendre, beurre, sucre, oeufs frais de poules élevées au sol, couverture de chocolat blanc
(9%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de
vanille), poire confite (8%) (poire, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré),
pépites de chocolat (8%) (sucre, pâtée de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait
de vanille), jaune de l’oeuf frais de poules élevées au sol, levure naturelle (contient du blé), chocolat de
couverture (contient soja), poire granulat (1%) (fruits (jus de poire (16%), purée de poire (14%), purée
de pomme(9%)), sirop de fructose, sucre, farine de riz, beurre de cacao, gélifiant: pectine, acidifiant:
acide citrique, arôme naturel, correcteur d’acidité: citrate de potassium), miel de Sicile, émulsifiant:
mono et diglycérides d'acides gras, “vino Marsala AOP”, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, sel,
arôme naturel de vanille, farine de riz, malt de blé, agent d’enrobage (gomme-laque, gomme arabique).
Peut contenir des traces de fruits secs a coque.