La Cascina 1899 à Roccella Ionica (Reggio Calabria) par Agostino Salvatore, a été fondée en 2005 et est principalement engagée dans la fabrication, la commercialisation et le raffinement de produits locaux typiques et d'entreprises artisanales locales de confiserie qui livrent régulièrement leurs produits, mourant ainsi au niveau régional et national niveau peut être commercialisé et valorisé.
PANETTONE ARTIGINALE:
sans raisins secs, sans agrumes confits, farci à la crème de noisette.
Produit de confiserie de boulangerie au levayage naturel.
Ingrédients: Farine de blé, sucre, beurre, jaune d’œuf frais *, eau, levure naturelle (farine de blé, eau), lait, émulsifiants: mono et diglycérides d’acides gras, sirop de glucose, arômes, sel.
Garniture: Crème de noisette 20%, sirop de glucose (sans OMG), sucre, eau, lait écrémé, huile de tournesol, pâte de noisette piémont I.G.P. 13%, jaune d’œuf, arômes, épaississant: pectine 440ii Conservateur: sorbate de potassium 0,03%.
* Oeufs d’élevage au sol.
Allergènes: contient du gluten, des œufs, des noisettes, du lait et des dérivés. Peut contenir des traces de noix, de soja. Conserver dans un endroit frais et sec.
,