La Cascina 1899 à Roccella Ionica (Reggio Calabria) par Agostino Salvatore, a été fondée en 2005 et est principalement engagée dans la fabrication, la commercialisation et le raffinement de produits locaux typiques et d'entreprises artisanales locales de confiserie qui livrent régulièrement leurs produits, mourant ainsi au niveau régional et national niveau peut être commercialisé et valorisé.
PANETTONE ARTISANAL : Panettone sans raisins secs et sans fruits confits farcis à la crème avec Limoncello. Produit à four levé naturellement.
Ingrédients : Farine de blé, sucre, beurre, jaune d’œuf frais*, eau, levure naturelle (farine de blé, eau), lait, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, sirop de glucose, arômes, sel.
Garniture: Crème de pistache 20% (pistaches 0,2%)sirop de glucose (sans OMG), sucre, eau, pâte de pistache 10% (pistache bronte, chlorophylle de cuivre), lait écrémé en poudre, huile de tournesol, jaune d’œuf, arômes, épaississant: pectine 440ii Conservateur: sorbate de potassium 0,03%.
* Oeufs d’élevage au sol.
Allergènes: contient du gluten, des œufs, des pistaches, du lait et des dérivés. Peut contenir des traces de noix, d’arachides, de soja. Conserver dans un endroit frais et sec.