Vergani
C'est l'histoire d'une famille qui a conservé la recette depuis 75 ans et quatre générations et perpétue une tradition d'excellence. La marque Vergani est née dans une petite pâtisserie de Viale Monza, grâce à la passion et l'initiative du jeune et courageux pâtissier Angelo Vergani, amoureux de sa ville natale, qui a fondé sa propre entreprise. Vergani sélectionne toujours soigneusement chaque ingrédient aujourd'hui et respecte la recette originale pour garantir un excellent produit.
Ingrédients
Farine de blé, crème de pistache 15% (sucre, sirop de glucose, eau, pâte de pistache 8%, jaune d'oeuf, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, crème en poudre, arômes naturels, stabilisant: pectine, conservateur: sorbate de potassium), œufs frais, sucre, beurre, chocolat noir 5% (sucre, Pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille - cacao: 51,5% min.), Jaune d'oeuf frais, lait, levure naturelle (blé), grain de pistache 1,3% et 2% grain de cacao (sucre en poudre, amidon de blé, huile de tournesol, 5% Cacao, pâte de cacao, gélatine), pâte de pistache, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, sirop de glucose, arômes naturels, beurre de cacao, sel. Peut contenir d'autres fruits à coque et soja.