Vergani
C'est l'histoire d'une famille qui a conservé la recette depuis 75 ans et quatre générations et perpétue une tradition d'excellence. La marque Vergani est née dans une petite pâtisserie de Viale Monza, grâce à la passion et l'initiative du jeune et courageux pâtissier Angelo Vergani, amoureux de sa ville natale, qui a fondé sa propre entreprise. Vergani sélectionne toujours soigneusement chaque ingrédient aujourd'hui et respecte la recette originale pour garantir un excellent produit.
Ingrédients
Farine de blé tendre type «0» - Chocolat blanc (13%) (Sucre - Beurre de cacao - Lait entier en poudre – Lactosérum lait en poudre - Emulsifiant: lécithine de soja - Arôme naturel de vanille) - Sucre - Beurre (lait) - Jaune d'œuf frais - Levure naturelle (contient du blé) - Morceaux de framboise (6,5%) [Purée de framboise (97%) - Sirop de glucose-fructose - sirop de glucose - sucre - fibres de blé - gélifiant: pectine - colorants: concentré de carotte, cassis, myrtille - Régulateur d'acidité: acide citrique, acide malique - arômes naturels) - miel - Emulsifiants: Mono- et diglycérides d'acides gras - Sel - Lait entier en poudre - Arômes naturels - Arôme naturel de vanille Peut contenir des traces de noix.